設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
                                                     
                                                     
                                                    您現在的位置: 青海統一戰線統戰資訊 統戰動態
                                                    西寧市各民主黨派積極行動助力疫情防控
                                                    來源:
                                                    發布時間: 2021-11-09 15:00:53
                                                    編輯: 青海統一戰線

                                                    疫情就是命令,防控就是責任。面對突如其來的疫情,西寧市各民主黨派積極響應市委號召,堅守崗位,在做好自身疫情防控工作的同時,采取多種形式,充分發揮作用,以實際行動助力疫情防控工作。

                                                    民革市委聯合韻家口小學開展“關愛兒童健康”送醫下校園活動,開展脊柱健康知識講座,對165名學生健康體檢,并現場為孩子們矯正坐姿。為師生捐贈價值1萬元的口罩、洗手液等防疫物資。黨員張慶明作曲抗擊疫情公益歌曲《一直在一起》,以優美動聽的旋律、暖心鼓勁的歌詞傳遞真情,堅定信心,致敬為抗擊疫情作出貢獻的英雄們,為抗擊疫情貢獻一份精神力量。民盟市委向全市盟員發出同舟共濟、戮力同心、群策群力倡議,積極為一線排憂解難,聯合城中區委統戰部為南關街社區捐贈醫用外科口罩、消毒液、棉服沖鋒衣等價值1.6萬元物資,展現黨派形象,貢獻民盟力量。民建市委發動會員企業家積極參與“凝心聚力匯聚真情,共抗疫情以保平安”愛心抗疫物資捐贈活動,捐贈價值5萬元水果蔬菜等一線緊缺物資,助力海東市平安區疫情防控工作;部分會員企業家以高度的社會責任感和使命感,第一時間向平安區各防疫點贈送礦泉水、方便面、口罩、消毒液等價值5000元的物資,抽派48名員工、20名幼師到4個社區協助開展出入登記、科普宣傳、防疫消毒等社區防疫工作,并為社區防疫點工作人員提供免費工作餐等。農工黨市委轉發《致全省農工黨黨員的一封信》,號召廣大農工黨員按照市委統一部署要求,采取多種措施積極參與和支持疫情防控工作。在微信公眾號宣傳“抗擊疫情,農工黨員在行動”“西寧市農工黨員抗疫英雄譜”,極大地激發了農工黨員抗擊疫情的堅定決心。聯合農工黨湟源支委向湟源縣巴燕鄉中心學校及扎藏寺等宗教活動場所捐贈防疫物資。九三學社市委加強宣傳陣地建設,發揮輿論宣傳作用,增強信心鼓舞斗志。通過微信公眾平臺宣傳“九三社員抗擊疫情剪影”“劉凱斌——做一名有責任、有擔當的九三學社社員”等九三社員堅守崗位、有序參與疫情防控工作事跡,動員廣大九三社員伸援手、獻愛心,用“九三溫度”助力疫情防控。城西建設支部籌集防護物資,為城西區文匯路街道辦事處捐贈50件防護服、1000個醫用外科手套、200雙手套等防護用品,為抗疫一線的社區工作者送上溫暖鼓勵,傳遞抗疫精神。向基層組織征集內容包括疫情防控、疫后經濟社會全面恢復及發展等參政議政提案、建議。
                                                    截止目前,各民主黨派市委已捐贈防護服、醫用外科手套、防護物資等累計價值約26.4萬元,以實際行動詮釋了民主黨派的社會責任和使命擔當。
                                                    相關新聞↓
                                                        [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
                                                       
                                                      友情鏈接
                                                     
                                                    中共中央統戰部 | 中共重慶市委統戰部 | 中共浙江省委統戰部 | 中共江西省委統戰部 | 中共山西省委統戰部 | 中共河南省委統戰部 | 中共河北省委統戰部 | 中共湖北省委統戰部
                                                    中共江蘇省委統戰部 | 中共陜西省委統戰部 | 中共湖南省統戰部 | 中共湖北省委統戰部 | 中共福建省委統戰部 | 中共廣東省委統戰部 | 中共西藏區委統戰部
                                                     
                                                    中共青海省委統戰部主辦 青海省國際互聯網新聞中心 提供網絡支持
                                                    本網站所刊登的各種新聞、信息和各種專題專欄資料,版權所有均為中共青海省委統戰部,未經協議授權,禁止下載使用。
                                                    男女无遮挡羞羞视频免费网站